Aлekcaндpи, AAC: LC или HE или LTP? мне именно LTP нужен. Что такое ммс? Обычные ААС я знаю, ЛТП только в ТС видел, а он там неудобный попробую 3жп конвертер GLAZOV ., спс, но нету там в ФФ такого...
Alexux, ммс ну это как бы графические сообщения в телефоне:-) а чем эти типы отличаются?...стоп...там в том конвертере есть отдельно мр4, м4а...ты там посмотри и выбери что надо:-)
Aлekcaндpи, ааа, MMS, а я то думал че эт такое))) LC - низкая сложность, НЕ - высокая эффективность (есть НЕв2 еще, или ААС+ и ААС+в2, на низких битрейтах хорошо звучат, НЕв2 для телефона можно и в 20кбпс делать если через динамик слушать, в теории их особенностей есть свои заморочки), LTP - долговременное предсказание (Long Time Prediction, конвертит очень медленно но качество хорошее) и какие-то еще. Итьюнз на айподы делает ААС-LC по умолчанию. Вообще по конверту в ААС в общем могу дать ссыль на рутрекер, но там обсуждение толковых параметров для мобильных девайсов уже кончилось, а про LTP не было и речи P.S. мобила не нокиа случайно? если нокиа, можешь глянуть в идущем к ней софте насчет наличия aac-ltp?
— Поддержка кодирования, воспроизведения и обработки .wv в контейнере MKV. — Поддержка кодирования, воспроизведения и обработки .ape AC3, mp3 в контейнере MOV. — Поддержка кодирования, воспроизведения и обработки VP8 Video Codec в контейнерах AVI, MKV, и MOV. — Поддержка кодирования, воспроизведения и обработки AAC AC3 в контейнере ASF&WMV. — Поддержка кодирования, воспроизведения и обработки ALAC (Apple Lossless) в профилакт Apple — iPad/iPod/iPhone (MP4). — Поддержка кодирования, воспроизведения и обработки .vqf Audio Codec. — Исправлены ошибки. biblprog.bp.10gb.ru/conversion/SUPER/SUPERsetup201044.exe
14 янв 2011 в 21:25