Может не в той теме пишу, но нужную не нашел, а создавать новую смысла не вижу... Короче, очень нужны ключи от проги ImTOO 3GP Video Converter, это конвертор видео в 3гп, вобще очень надо, а то прога тока 2 минуты конвертирует, другой у меня нет, а видео переделать очень нужно...
Кто знает, чё надо сделать что бы программа START SUPER @ v1.811 конвертировала видео на весь экран... Я делаю клипы 128х96, так всё так и становится на экране, а с теми же настройками конвертирую фильм, так он сжимается с боков, примерно 96х96, при этом картинка как бы вытягивается или сужается... И так несколько фильмов и пробовал разные разрешения и форматы, всё одно...
vj;tт конечно уже тавможеопрос задавали, но все же - как можно с видео кассеты на диск фильм перегнать? и что для этого нужно? или хотя бы ссылочку кто дайте плиз..
Ну может всё таки кто нибудь знает, как сделать из широкоформатного видео, нормальное, под размер 128х96 (впринципе любой размер видео), чтоб без фреймов (черных полос по бокам и сверху), и чтобы картинку по бокам не "плющило"?
Народ помогите нужна программа чтоб с видео магнитафона через с-видео на видео карте или через тв тюнер офифровать лицензионную оригинальную касету с защитой с нормальным качеством. Неро не берет. Заранее благодарен. Или выложите ссылку на video grabber не демо и если можно с ключом. Заранее благодарю
LeprecOn, да я знаю что в комплекте есть прога просто одна фирменная касета не хочет пишет что защита. В нэте ковырял нашел демо видео грабера ей можно сделать найди если не сложно полную. Спасибо заранее
28 окт 2007 в 06:55