Конвертирование | SEclub.org
Конвертирование
Все новые
Всего сообщений: 2770
*
Джoнни Paйт
8 апр 2008 в 16:08
Нужен конвертер, который умеет переделывать DVD-файлы (.VOB) в .avi. У меня просто есть DVD-диски с клипами, хочу всё перегнать на комп в ави, ну и чтоб клипы все были как отдельные файлы. Есть же такая чудо программа? :)
*
CheshiR
8 апр 2008 в 21:46
Джoнни Paйт, Any DVD Converter Professional. Сам поделит диск на отдельные файлы и тут же переконвертирует в любой формат. Чудо а не прога, да и сам конвертер отличный. :)
*
mOn9oose
11 апр 2008 в 09:41
CheshiR, у мну почему-то auto gordian knot отказывается грабить некоторые диски.. Стоит на Demuxing and indexing и ни туда, ни сюда.. Может это из-за того, что на коробочке надпись Этот диск защишен от копирования? :) По-моему я уже грабил защищенные диски, хотя может мне причудилось...
*
Dart MC
11 апр 2008 в 12:06
люди а кто бесплатный конвертор в Реал Аудио знает?
*
Джoнни Paйт
11 апр 2008 в 17:19
CheshiR, спасибо конечно.. Я попробовал этот риппер :) Клипы на отдельные файлы он не разбивает: на диске есть 26 файлов (в папке VIDEO_TS), 14 из них в VOB формате (остальные BUP и IFO). Когда нажимаю на нём "Open DVD", он показывает те же VOB файлы (только в количестве 6 штук) и предлагает переконвертить их в ави (или другой формат). Видео-материала там побольше, чем 6. Клипов 20 точно есть. Плюс ко всему версия платная и конвертит только 3 минуты :(
11 апр 2008 в 17:22 / Джoнни Paйт (1)
*
CheshiR
11 апр 2008 в 21:54
Джoнни Paйт, он не работает с папками, точнее работает, но уже как с обычным видео. Что бы разбило диск на клипы, надо диск на болванку закатать при помощи ImgBurn или Неро и вставить в привод. :-) Это раз, а второе, я тебе ссылку на прогу не давал, у мну комп в руинах был, вот только восстановил. Если надо, могу выложить, с ключом.
*
CheshiR
11 апр 2008 в 21:59
mOn9oose, я так понял, что AGK хорошо работает только с правильными DVD. У меня с ним тоже траблы были. Вот последний раз тоже отказался рипать диск, потому как он был самопальный и кривой шо писец. Уж думал всё, зря качал, решил попробовать Any DVD, он и выручил. :-)
*
Джoнни Paйт
11 апр 2008 в 22:33
CheshiR, я и так пытался рипать с лицензионного диска :biggrin: Если есть возможность, выложи прогу с лекарством (или если у тебя версия 3.58, то просто лекарство).
*
Anazapta
12 апр 2008 в 06:25
а есть прога которая из виндовс муви мейкер переделает в другой формат типа 3жп,мп4
*
CheshiR
12 апр 2008 в 07:57
Джoнни Paйт, files.passov.net/SYSTEM/data/obmennik/arhives/any_dvd_converter_patch.rar вроде просто запустить надо, но на всякий случай положи в C:Program FilesAny DVD Converter Professional и там запускай, прога должна быть закрыта.
*
Anazapta
12 апр 2008 в 09:04
помогите создал анимацыю прогою Xara3D6 там формат вышел такой X3D Document чем можно переделать в гиф,пгн и т.п.Буду Оочень благодарен
*
mOn9oose
12 апр 2008 в 09:51
CheshiR, пасиба, конвертирование идёт во всю :kul3:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026