Насчёт мин требований, тама видео нужна не ниже джи форс 7300, радик 1300, ток эти видюхи начали держать 3 шэйдэры, если я не ошибаюсь :-D. А игра очень понравилась. Да, и на ноутах слабенько прёт, но играть мона.
У меня радеон х1300 - подтормаживает, может еще потому, что оперативки мало - 512 мб, но играть можно. сюжет неплохой, графика классная, вот мое мнение.
Игра для покоников поучка а так обычная игруха с супер ударами я не давно и грал блад рейн 2 там есть способность "взгляд вамира" очень похожа на способность паука "сенсор паука" но свобода действей порадовало там можно и с "новым гоблином" и с другими "злодейеми" сражатся но обучаюшая часть до невожности нудная блин!
Pътyтъ, ну я не поклонница паучка, но игра меня заинтересовала. обучения там минут 10 не больше. да, свобода действий радует, нравится что миссии не однообразные, а еще мне нравятся всякие ужимки, где главное - реакция, этим напоминает старого доброго Resident Evil 4...
HИKИФOPOBHA, меня тож порадовала если сравнивать с преведущеми честями тока в игре нет лениново сюжета можно вобще дратса с скорпом а потом переитй на венома из фильма кстати озвучка и лица такие же как и фильме
15 июн 2007 в 00:30