грядущая реформа каснется всех категорий в-сл,у нас уже о этом месяца два трубят:)приведу основные моменты грядущих перемен:strela:/планируется кардинально сократить численность лс,множество должностей будут сокращены/в следующем году упраздняются мичманы и прапорщики и соответственно их учебные заведения/упраздняэтся ВПД,планируется доплата в районе 1т800р...
NEROman, :darov:вот как раз иркутских я искал:gg:тут все на ушах впредвкушении предстоящих перемен...вчера генерал на построении довел предстоящие планы,терь у всех на устах:sarkastik2:вас когда переводят?после отпуска наверн сразу к нам приезжаете?в курсе что ставропольское тоже к нам вливается:)
Majestic12, мне только интересно как мы там все жить будем....только нас больше двух тысяч...еще прибавь ставрополь....как думаешь палаток на всех хватит?:-)не известно пока когда придем...потому как препода ехать не собираются, а кто нас учить будет не понятно...
обрисовываю грядущие перемены в своем универе...к нему поэтапно планировалось присоединить тамбовское,краснодарское,иркутское,ставропольское училища...в ходе ревизии ввс,иркутское уч-ще не было оценено даже на неудовлетворительно,министр обороны принял решение сократить вуз,а спец-ти перевести на базу воронежского ВАУ,в придачу с лс 1-4х курсов,впридачу,к иркутскому планировалось присоединить ставропольское училище,которое терь также присоединяют к нам,в общей сложности в р-не 4тыс чел:gy:
Так они бы не бросали наше училище на произвол судьбы в течении двадцати лет в наряде я был когда эти генералы ходили по общагам...удивлялись как можно жить в таких условиях....а потом хоп и нет училища...а кто будет служить в такой ж.. как украинка, степь, джида? Мне слабо верится что кто то с запада там захочет оказаться..
Majestic12, нет я на пятом:-) Роман:-) только тут нас тоже никто не оставит кому мы тут нужны...обещали средку и нас в ставрополь, но если его тоже к вам, то тогда я не знаю куда нам деваться..
NEROman, вопрос по поводу жилья конечно интересный,предварительно наших практически насильно выселяют в город,и это я не про воронежских:gy:у нас есть вторая половина общаги,которую достроили не так давно,но туда вместится человек 500,куда девать остальных эт вопрос интересный,собираются пораспихивать по казармам,кровати там однозначно будут стоять в два яруса
NEROman, нет,ничего подобного не слышал/про досрочный выпуск/мне еще полтора года осталось:)я на 4м курсе,а выпускникам этого года генерал вроде пообещал что все за самым меньшим исключением будут распределены
NEROman, отчислять уже щас начинают за любой проступок,безкопромисно,кстати по новому указу министра обороны,отчисленные по неуспеваемости и недисциплинированности курсанты вузов,восстановлению не подлежат:gy:
9 дек 2008 в 08:10