Nuclear Assault | SEclub.org
Nuclear Assault
Все новые
Всего сообщений: 15
*
Slayerized
8 май 2007 в 02:07
Nuclear Assault
:) Эта нью-йоркская банда появилась в середине 80-х годов на волне интереса к трэшу. Команда играла бескомпромиссный трэш-метал, зачастую граничивший с хардкором. Основал группу Дэн Лилкер, присутствовавший на дебютном альбоме "Anthrax", но возжелавший играть более экстремальную и агрессивную музыку.
*
Slayerized
8 май 2007 в 02:08
Компанию Лилкеру составил гитарист и вокалист Джон Коннелли, также короткое время ранее практиковавшийся в "АнтраксеГитарист Майк Богуш и драммер Скотт Дабойс продержались всего несколько месяцев и их сменили Энтони Браманте и Гленн Эванс (экс-"T.T. Quick").
*
Slayerized
8 май 2007 в 02:08
После EP "Brain Death" на свет появился первый полнометражный альбом, "Game over", расцененный фанами и критиками как глоток свежего воздуха на спид-металлической сцене. На следующий год вышел еще один EP-шник, "The plague", представивший как старые, так и новые номера, среди которых выделялась композиция "Butt fuck", посвященная фронтмену "Motley crue" Винсу Нейлу.
*
Slayerized
8 май 2007 в 02:09
В том же 1987-м состоялся первый визит "Nuclear assault" в Европу, где музыканты делили сцену с "Agent steel". Продолжая шлифовать свое мастерство, группа записала альбом "Survive", после чего вновь отправилась на гастроли.
*
Slayerized
8 май 2007 в 02:10
На этот раз компанию "Nuclear assault" составили "Slayer", что помогло музыкантам привлечь дополнительное число фанов и впоследствии самим выступать в качестве хедлайнеров с поддержкой из "Acid reign" и "Reanimator". Посетила команда и Южную Америку, где отыграла серию концертов с "Sepultura".
*
Slayerized
8 май 2007 в 02:10
Кульминацией студийной деятельности группы стал диск 1989 года "Handle with care" с бешеным спид-металлом и политизированными анти-истэблишментскими текстами. Промоушен альбому устроили в Европе в компании с "Exodus" и в Америке с "Testament" и "Savatage". Один из концертов был заснят на видео и вышел в 1990 году под названием "Live at Hammersmith Odeon".
*
Slayerized
8 май 2007 в 02:11
Вскоре вышел очередной альбом, "Out of order", после чего Лилкер задумал организовать новый проект, "Brutal truth". Эванс и Коннелли сохранили за собой вывеску "Nuclear assault", пригласив на бас Дэйва Спица, а на гитару Карла Кочрэйна (ранее бывшего басистом у Эйса Фрелея).
*
Slayerized
8 май 2007 в 02:12
Последнего вскоре сменил вернувшийся Браманте, но на последующих гастролях в составе значились два гитариста–Дэйв Дипетро и Скотт Метаксас.С ними был записан последний альбом,"Something wicked", а вслед за этим группа была распущена. Лилкер же тем временем продолжал работать с "Brutal truth",но в 1998 году ему это дело надоело,и он проявил свою активность в составе "S.O.D.".
*
Slayerized
8 май 2007 в 02:13
Прошло еще четыре года, перед тем как неугомонный Дэн возвестил о возвращении классического состава "Nuclear assault". В 2002-м группа появилась на фестивале "Metal Meltdown IV" а затем на знаменитом "Wacken Open Air".На основе этих выступлений фирмой "Screaming Ferret Wreckords" был выпущен новый концертный альбом. В последующие два года команда продолжила гастрольную деятельность, заменив Энтони Браманте новым гитаристом Эриком Бурке.
*
h@nter_X
8 май 2007 в 19:40
Мужики,я знаю что группа крутая,прусь по трэшу,но ХОТЬ ХТО НИБУДЬ ДАСТ МНЕ ССЫЛКУ на их песни,штоб с телефона мона было мр3 скачать...
*
Slayerized
8 май 2007 в 20:13
h@nter_x,нет проблем.какой тебе альбом нужен,я тебе найду:)
8 май 2007 в 20:14 / Slayerized (1)
*
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016