В каком году он появился?У моего друга он до сих пор. Но у него уже больше месяца глюк про вис,который я писал. я уже так делал,как сказали,всё равно раза с 12ого включаю.Перепрошивать значит надо. И там что-то с сетью. Если ловит сеть-то ОЧЕНЬ редко. я его сегодня разобрал,не пойму где именно этот передатчик который должен ловить сеть находится. Кстати насчёт динамика туда можно еще один подсоединить. намотать от него проводки на то место где родной динамик и всё. На большинстве старых нокий перестает ловить сеть!Это из-за повреждения механического или старости?не пойму!просто у меня уже на трех старых НОКИАХ сеть еще год назад навернулась.
Krauch, появился он в далеком 2003года, а именно 16 июня. Все телефоны имеют свой срок службы, со временем некоторые элементы начинают плохо работать или даже вовсе прекращают.
Народ,появилась такая проблемма... Недавно у меня перестали запускаться приложения. Раньше они работали нормально,ничё не тупило,а потом бац и половина игр не пашет,не одна аська кроме смапера не пашет,мини оперы не пашут,почти ничё не работает.Делал фулл ребут тела,форматил флешку,результат один и тот же... чё можно сделать?Помогите!!!
Забрал из СЦ. Там ничего не смогли сделать. Разобрал я эту бочку,протер платком всю плату и контакты,и Тело стало включаться!Но только белый экран и ничего больше. Что это может быть?
7 июн 2009 в 15:01