masol, ну ты хотя бы тему почитал! Я об этом глюке страниц 20 назад написал, и после меня еще очень много писали! Чего зря тему засорять, говорили уже, что версия игры такая. Я недавно выложил другую версию, несколько страниц назад. Перелистни, там написано что делать.
Да, все хотел спросить, че делать когда с гарпуна рыба соскакивает? Я уже все перепробовал... причем только что ловилась отлично, а потом перезагрузил игру и все... Кто с этим справился?
Lusifer, если тройной гарпун, то сгодится для большой и подвижной рыбы т.к. он парализует. И расстояние угадать нужно. Самый первый хорошо ловит траву. Напиши, что после Gosu там, медальку дадут?
Lusifer, проста сторайся плит так што рыба неизчезла из экрана и несоскачят. / И што там за другая версия? Дайте норм сылку или скинте в эмаил edga89@gmail.com
Lusifer, да, по ходу на тройной редко трава ловится, а гарпун можеш сменить на одну миссию- он всё равно на станции останется, ну переплатиш пару тысяч, конечно. Вот второй ещё не успел протестировать. У них у всех разные характеристики и дальность, методом тыка определиш
12 мая 2007 в 11:45