Hoder5, seclub.org/forum/goto/10377833/ - да удачное сравнение . Все на нем Рыбы и сделали , жаль что анналогов нет . Что - то малость не по теме пошли , пора диспуты прекращять .
ANDRE8233, seclub.org/forum/goto/10377308/ - а у меня был трактор к700. И насколько я помню он стоил подешевле л7. ГОФ была последняя игра от рыб которую он нормально тянул.
ЭЭX, seclub.org/forum/goto/10381091/ - опять же Рыбы и ориентировались на сонерики , Робот Альянс яркий тому пример . Ладно кто напомнит че там за золотой интерфейс получаешь ? А то на ГоФ 2 все время , да и мозги , а тут запамятовал .
shizm@ Когда в стим войдешь, там будет вкладка "Биологические виды" Там выбираешь существо которое тебе нужно и показано, где оно обитает. Рыба ангел, по моему это то , что с фонариком. Но я не уверен. Я рыбалкой редко занимаюсь, мне пострелять лучше))
А теперь вопрос у меня. Как пройти миссию "Шаг 2:Сумрак на удачу" Задача миссии собрать, украсть, купит или ещё что то, некую пушку которой нет в продаже. Сказано, что она есть на станции Choral. Я прилетаю туда а ее нет ни в ангаре, ни в торговле там даже поговорить не с кем. Играю на русской версии. Помогите пожалуйста, очень хочется пройти игру
24 фев 2010 в 19:40