Feniks-O3,друг у мня таж проблема))год назад проходил без проблем а щас нивкакую на этой мисии,хотя есть мысль что мои орудия тоже наносят ущерб капсулам
Да игруля проста бомба я ее в прошлом году проходил то одну фишку надыбал вней короче нада файл менеджер распаковуем игру и там в текстовых файлах можна изменить стоимость,скорость корабля и также мошь аружыя
Feniks-O3, от тебя её прохождение почти не зависит. Сама игра загружает её с различными уровнями сложности, так что иногда не успеваешь даже доплыть до капсул, а иногда аквариане лениво плавают вокруг, давая на миссию до 10 минут. Запасись терпением и загружай игру несколько раз подряд, пока она не выдаст тебе миссию на приемлемом уровне.
Feniks-O3, у меня с третьего-четвертого раза обычно получается. К этой миссии уже желательно иметь корабль с несколькими пушками МассДрайвер lll , хорошими торпедами и наилучшим ускорителем.
Бaxyc,у мня тож не катит,3пушки и ракеты,ускоритель,и все равно последнего убить немогу)))я по нему 2раза попадаю и в это время капсулы две сразу пропадают как по волшебству блин)))надоело рыбачить ради инвента,уже 11слотов самых дорогих
9 ноя 2009 в 16:23