ja1111, при установке сист.графы, которая сменила у меня абсолютно все, сменился цвет моей клавы на ГОЛУБОЙ... И кстати все системные сообщения и приветствие... Может ответ там? В архиве?
SE_P1i_O9, а вот с какой целью пхать в сонерик батарею от ноги? Вот родная BST 40 не радует? Цена ей в розницу в москве 800р. Стало быть в инет магазинах найдешь дешевле! Зачем тебе батарея от ноги?
O_лгa, ну уж чего чего но на счет батареи надо признать что равных нокии нет:) да и своя если сидеть в иннете то на 4 всего хватает хотя тел новый с магазина
Нашел у деда в сарае аккум от трофейной мотоколяски- как ее к Р1 прикрутить? Она же реально крутая батарея! Немецкая! Я языком проверял- палюбасу рабочий аккум! Пацаны выручайте! Это же круто будет!....а потом- Мля! Нах!Трахтарарах!!! Поработал тел. две минуты, потом моргнул белым и не включается! ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО? Я тут в отпуске, до людей ближайших 70 верст лыжами, а ща а-а-ааааааавгуст ! . КАК починить в избушке??? Я конечно утрирую, но! Никто постов подобных не видел? Срочно отвечайте! Ато дымом чёт завоняло....SE_P1i_O9, ты вот жалуешься, а в w960 950mAh, а у тебя 1120= радуйся:)
10 окт 2009 в 10:06