И ещё вопрос, кто нибудь на нём смотрел видео wmv? Если да то скиньте плиз ссылку на открыващийся у вас ролик. Прошивку кстати не обновлял ещё ,стойт R6D23
Manul, невозможно яву передать, если ты конечно про уже установленную. WMV открывает частично - рекомендую почитать здесь - Видео WMV в 5-ом поколении (см. 1ый пост!) .
Manul, там формат обсуждается! Разницы нет - открывает не все. ///Так в AVI перегони, да смотри через DivX или SmartMovie, а то с WMV один гемморой - каждый раз гадать, откроет или не откроет.
WALKMAN-666, опять mp4 угнетаете? Звук в нём определенно лучше, чем в DivX, а изображение, как минимум ничуть не хуже (при равных значениях битрейта звука и видео)
Всем здрасте. Задела тема про зелёные фото на p1i. Такая же беда. Но, в "Галерея картин" жмём "изменить картинку" ",потом "коррекция" ,"баланс цвета". Зелень уходит на50~60%. И ещё если оперативки осталось где-то около 50%, при сохранении изменений телефон ВЫРУБАЕТСЯ для улучшения производительности. При этом фаил встроенным менеджером не найти. Но я нашел Swissom C.sistem.temp. Там они родимые
Oптимиcт, у меня такое случалось только при попытке изменить очень большие фотки- мегагерц не хватает. Здесь есть одна тонкость: когда начинаешь изменять большую фотку,тел долго думает, а при попытке снять задачу-перезагружается! Так вот, если дать ему подумать, все должно быть ОК! Я таким образом изменял 5mpix фоты
10 окт 2007 в 19:56