Cтpaдивapи, я ничего не жду. Просто ради приличия могли бы и поставить. Сколько времени уже прошло с момента выхода 3.1??? / Допустим, какой смысл мне сейчас брать W960? По сути тот же M600 с камерой, образно говоря.
люди скажите пожалуйста что меняется когда выставляешь в настройках язык1 и язык 2 при написании текста.и ещё, в опера мини при нажатии клавиши возврата скидыват не на предыдущую страницу,а на 2 назад,это так и должно быть?
MafikOO7, я не оскорбляю. Просто сказал, что нет смысла с М600 переходить. / Ну и что такого в этой опере 9? Виджеты? Которые нафиг не нужны. Чё там ещё добавили, не помню. Более корректное отображение веб-страниц. Лучше б флеш-плеер добавили, возможность смены юзер агента. И ещё что-нибудь, что есть у оперы на компе. Чтоб с рапиды можно было качать.
MafikOO7, а где Ты нашел , что в 960-ом будет опера 9.? У Муртазина сказано что восьмая. А заплевали это тело потому что опоздал с выходом - ждать новый тел и узнать, что он только в плеере немного програмно расширен?! Будут в продаже M2 8Gb - у 960 никаких плюсов перед P1 не останется.
19 окт 2007 в 12:18