Увидел р1 перед н.г. в салоне и как говорится загорелся! Перечитал в инете всё што есть на helpix.ru Вчера вспомнил про этот форум и прочёл всю эту тему. В общем картина складывается положительная. Но есть некоторая боязнь. А разберусь ли я в нём? Сам вроде не тормоз, но в салоне взял на 5 минут подержать и ахнул. Оч сильно отличается о просых телефонов. Смартов у меня отродясь не было, компа тоже пока нет.
sterlics, Да разберешся конечно, куда ты денешся?:) Флип эта такая ерундовина, применявшаяся скажем в P910, P990. На ней находится клавиатура и в откинутом состоянии она открывает экран полностью.
sterlics, не переживай, он только с первого взгляда такой сложный, почитаешь руководство пользователя, недельку поюзаешь, а потом без него жить не сможешь
Ребята ещё пару вопросов. 1.Как звук в ушах? 2.Я слыхал в российской сертиф.не будет БТ гарнитуры? 3.В каком формате записывает диктофон? 4.Писали что когда он несколько файлов принимает по БТ - это правда? 5.Поддерживает HSPDA? 6.Фильм норм.смотрятся?
Ребята ещё пару вопросов. 1.Как звук в ушах? 2.Я слыхал в российской сертиф.не будет БТ гарнитуры? 3.В каком форм.записывает диктофон? 4.Писали что когда он несколько файлов приним.по БТ то тупит- это правда? 5.Поддерживает HSPDA? 6.Фильмы норм.смотрятся?
А почему у телефонов СЕ нет функции лазать у другого телефона внутри и скачивать у него файлы по блютуз? Хотя бы на смартах могли бы сделать! На к700 есть на остальных нет. Это чё противозаконно? На Самсунгах есть.
5 янв 2008 в 06:38