Всё о P1/W960 | SEclub.org
Всё о P1/W960
Все новые
Всего сообщений: 7156
*
Sergey5
13 янв 2008 в 11:05
DrLifci, знаешь, мне лично он понравился. В жизни он лучше, у моего папы такой. Я у него всё ходил, уговаривал поменяться. Во первых там камера хорошая, как на К800i (у меня такой), звучит классно, и в руке как говорится приятно лежит. Не знаю, не буду настаивать, ИМХО...
*
Not.Dog
13 янв 2008 в 11:52
Здоров! У меня прозьба к обладателям р1 с последней прошей! Кому не жалко трафика выложите фото с наилучшим качеством в хороших условиях. Хотелось бы со своей точки зрения оценить камеру! Зарание от души.
13 янв 2008 в 11:59 / Not.Dog (1)
*
DrLifci
13 янв 2008 в 12:57
Sergey5, Вполне возможно. Я ничего такого не утверждаю, просто мысли в слух. Я его в руках не держал, но на фотках он мне показался таким. Я не сомневаюсь что это замечательный телефон, просто, просто мне так показалось.
*
SEW96Oi
13 янв 2008 в 16:25
Чего спорить какой он хороший или плохой.Зайдите в салон и поюзайте.Вед. ни кто не запрещает.Сами убедитесь понравится или нет.Ведь вкусы у всех разные.Сколько людей столько и мнений.Кто-то от Мотороллы прётся кто-то Самсунга,а мы прёмся от Сонек.
*
Manul
13 янв 2008 в 19:56
Купил Р1 в первую неделю продаж. Реально не пожалел ни разу. Для тех кто в раздумьях совет один - надо брать :-) Из минусов пожалуй немного разочаровала камера. Не увидел принципиальных отличий от 2 Mp с АФ. Режим макро правда рулит полюбому.
*
arcikas
13 янв 2008 в 19:58
Manul, солидарен :)
*
Manul
13 янв 2008 в 20:01
Краска начала потихоньку облезать. Но по сравнению с s700 не так активно. Джок проматывает периодически больше чем нужно. Из минусов пожалуй всё. Плюсы перечислять не буду ,здесь об этом достаточно сказано. Прошивка стоит первая. И пока не вижу смысла менять.
13 янв 2008 в 20:04 / Manul (1)
*
Zoid
13 янв 2008 в 20:07
DrLifci, естественно! Дело в том что ты не понял! Вобще как по себе сам смарт?
*
Sithius
13 янв 2008 в 20:11
Ознакомился с W960 :) Впечатление от аппарата намного более хорошие, чем после прочтения обзора и просмотра фотографий. Скорость работы отличная, в руке лежит прекрасно, единственный "удешевляющий" момент - белая середина корпуса, черная была бы уместней. Из багов обнаружил только один(наверняка уйдет с новой прошивкой), нет ввода abc с клавиши 2.
13 янв 2008 в 20:22 / Sithius (1)
*
Manul
13 янв 2008 в 20:13
Zoid, до сих пор удалось повесить его только 1 раз. Когда нечаянно открыл книжку в txt редактором документов :-)
*
Sithius
13 янв 2008 в 20:15
Что ещё сказать... "отклик" сенсорного дисплея намного менее чувствителен, в сравнении со всеми предыдущими сенсорниками SE, то есть для использования рукописного ввода или виртуальной клавиатуры придётся прилагать несколько большее усилие. Вывод : без плёнки этот дисплей будет ушатан быстро, плёнка мастхэв!
*
Sithius
13 янв 2008 в 20:19
Тех, кто привык все операции делать стилосом перенос кнопки возврата с боковой части в клавиатурный блок никак не смутит, мне это не показалось большим минусом. Звук не отличается от Р1, да и вобщем то все отличия после часа пользования W960 оказались только в внешнем интерфейсе и дизайне. Хороший аппарат, мне понравился.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026