arcikas,что бы SE не выпустили Нокиведы один черт вякать будут,судьба у них обиженными на весь мир ходить.Ладно надо дождаться какого-то вразумительного обзора,а там уже посмотрим.
Думаю ограничение по объёму карт до 1гб это ерунда.Разве возможно такое на 9 симбе?При том что на этой симбе и UIQ3 работает м600 и р990 у которых подобного ограничения нет.
Та SE всё правильно делает! На рынок она выводит продукцию, может не самых новейших технологий, но надёжных и испытанных. А не как продажная шкура ноки, которая гонится за продажей своих кнопотыкалок. Логичность и последовательность очень свойственно SE после выпуска серии K750/W800. А на счёт смартов, то есть подозрение что М610 (он же Р1 и РР) это своеобразная линейка N-серии (N70), которая будет активно расширятся.
Хочу сказать, что если SE сделает очень высокотехнологичный аппарат с новейшими технологиями то ноки будет в пролёте по полной программе, но тогда этот смарт на рынке не будет иметь спроса за его заоблачную цену. Я не сомневаюсь в сенсорниках и вообще в продукции от SE!
14 мая 2007 в 18:39