Я вот вспомнил,когда выходил м600 то сразу была инфа,что это модель бюджетная и переходная и вслед за ним выйдет смарт уже с камерой и вай-фай.Вслед за эмкой затянулось больше чем на год.Но отсюда мораль,как бы СЕ от отчаяния его не называли- это м610.Хотя бы потому что экран 2.6 а не 2.8 как у р990.
И потом,я где то давал ссылку кде этот Р1 и ещё один СЕ слайдер волкман с qwerty,замена нонешнему w950.Так что не будем впадать в отчаяние,думаю появится и настоящая пешка,замена Р990,а не этот Р1.
Peptalkin, во первых смарт от нокия это не фигня, и если тебе так хочется обосрать всех тех у кого имеется аппараты данной фирмы. И во вторых если ты имеешь р910 то не значит что все остальное г и мы должны тащиться от того какой у тебя крутой смартфо, у каждого должно быть свое собственное мнение. Имхо и если тебе так хочется об.ть нокия прошу в раздел смартфоны там попиши. Извинение за офф.
=ШEФФ=,(последний раз оффтопю),заходили мы на недосмартфонские форумы,писали(Peptalkin и немало),аргументы Ноковских закончились БАНОМ.И вообще,ты первый не по теме начал:)
=ШEФФ=, МОЁ мнение, чё те надо .Иди в свои смартфоны, где одни нокияводы людям мозги пудрят. А мьюзик это как понять ??? Переходник на наушники у тебя и поэтому мьюзик..?(это образно) Я у себя в теме рассуждаю, дабы не нервировать, вас нокияводов. Прошу прощения за оффтоп, не удержался, хотя старался.
17 мая 2007 в 15:23