По мне так, что р-серия, что м-серия, пусть хоть х-серия, главное, чтобы аппарат получился в духе смартов СЕ. Тем более, что эта модель красивая и мощная, выйдет , подешевеет ,и миожно брать
Sithius, кнопки у него снизу, вот что отделяет его от Р-серии и малый экран. Завелось ,что на пешках большой экран. На пешках , хочу с кнопками хожу, хочу без них. А р990 и р1 ? Ну р990 ещё как то вписывается засчёт экрана. А р1?
Peptalkin, не показатель. Я понял бы ещё, если бы Р1 не восприняли как Р-серию с экраном от К750 Но На р1 экран меньше всего лишь на несколько мм , и качественней, чем в р990, что вобщем оправданная жертва. Ну а клава под экраном есть и на м600 и на р990, с небольшими отличиями.
Sithius, лучше было бы во много раз, если бы р1 оставили какой он есть, а вместо клавы был большой экран и флип съёмный в духе его дизайна. Вот была бы весч. На p9xx посмотри, вот что такое р- серия, универсал во всём.
Peptalkin, 1. Никаких неудобств в пользовании стилосом на м600 нет( не будет и на Р1) 2. Чётче значит качественней, и дисплей действительно лучше на м600 (значит и на Р1)3. На Рхх серию я не только смотрел, но и юзал, но не собираюсь упираться в старые модели, обновления неизбежны.
Sithius, р9хх серия была в духе класических виндовс комуникаторов,и плюс офигенный бонус-флип с клавиатурами.И конечно ОГРОМНЫЙ экран.У Р1 хороший экран,но не огромный.Меня на моей эмке эта мелочь уже задолбала,а ведь сначала я тоже был в восторге.Но эксплуатация всё расставляет по своим местам.
eвпaтий, итого Р1 не для тебя. Я могу согласиться с тем, что если бы в р1 воткнули 990стый дисплей - было бы чуть лучше. Но только чуть, так как разница невелика в размере, но значительна в качестве.
Sithius, разговор ведь не о том чтобы упираться в старые модели.Конечно обновления неизбежны,и это хорошо что они есть.Плохо что стерли лицо Р9хх серии вместе с её достоинствами,заменив на нечто другое.Ждали ведь не этого.Просто Р1 это одно,а Р9хх это другое.Не стоило делать такую замену,надо было развивать их параллельно.
eвпaтий, сохранить достоинства попытались в р990 и оказалось что он работает вкривь и вкось. Поэтому развитие серии Р и получилось на основе наилучшего представителя UIQ3.0 , а именно М600, это не есть плохо. Ну а ностальгировать что толку, лучше уж ждать и дальше, что будет за Р1, раз уж так не по душе эта новинка.
20 мая 2007 в 14:06