Конечно симба 9.5 иновый процессор это заманчиво. Ну будучи реалистом... Р1 является в таком случае "вершиной" uiq3.0 и симбы 9.1, соответственно качество его работы возможно будет выше, чем у какой либо новинки на новой ОСи и железе. Чесслово - лучше бы сделали Р2 с флипом и продавали одновременно. За флип и больший экран готовы платить, судя по этой теме и перестрелке.
Sithius, согласен-флип вес4ь весьма полезная и удобная,имхо,кому он не нужон-снял и тот же п1. и 4ес говоря рановато тело менять,еще и года не проидет-ждать буду до выхода продолжения П серии.
Смотрю,история УИК2>>УИК3 идёт на повтор,ток разница,шо р1 ещё невышел,а люди уж говорят,шо нифига подобного,и нихрена тут нового :)(сам непонял чего сказал):)
Блин, пишу пост, обновляю страницу, а у меня в посте только ник собеседника и всё, гг. Не первый раз уже так, чё за глюки? Так я чё хотел сказать-то... Himan, ну 800х600 это совсем не фантастика, а ближайшая перспектива (по крайней мере 800х480 уже заявлено в трёх(!!!) коммуникаторах, но как всегда SE плетется где-то далеко позади... Хотя бы 640х480 сделали, убытки! Уже давно пора. ОЧЧЕНЬ, ОЧЧЧЕНЬ ДАВНО!
24 мая 2007 в 11:39