-=Ar2r=-, поверь скоро ты этой пешке радловаться перестанеш,прог,игр очень мало,и это такой тормознутый телефон,ппц,и ява тормозить будет вся,ужос,ни один эмуль нормально не встанет из-за тупых качелекнопок
xsm-di, О.о чё серёзно? За 2 дня юзанья (буквально не выпускаю из из рук) вижу только одни плюсы, ява в в некоторых местах работает даже шустрее с702. Не, думаю мне он не надоест
-=Ar2r=-, да подождем,пока эйфория новья пройдет и начнуться первые. проблемы,только ты не захочеш как и остальные потом признать,что радости в нем мало,вообще
xsm-di, эйфария на новьё пройдёт на любую вещь,хоть на самалёт. С кажым разом хочется обновы. P1i у меня 5 месяцев и ни разу не усамнился внём,наоборот с каждым разом одни восхищения. Просто надо умеючи им управлять:-)
mus.81, правильно сказал. И еще надо знать все о теле при покупке и выбирать то что действительно необходимо. Я больше года назад его купил после М600 и не разу не усомнился что сделал правильный выбор. (клавиши качельки это вообще супер, такой скорости набора я нигде на телах не встречал) Ни одна виртуальная клава ни сравнится с такой скоростью. Одного не хватает это CDMA 2000 450Mг. Вчера на нем смотрел фильм 300 спартанцев. Супер.
23 апр 2009 в 12:22