ja1111, залил я старый файл контактов так щас ваще какаято фигня.имена и фамилии местами поменялись а между ними запятые везде.капец.и я так понял што переключения на формат вывода контактов отсутствует?не меряются местами в настройках имя и фамилия.не нашел
arcikas, в .vcf нету таких файлов в дампе.значит в каком то другом виде файлы но в каком хз. а может мне дамп старый поверх скопировать на С? ляжет или нет?
ja1111, да даже если и беру контакт и редактирую заново то в полях имени и фамилии никаких запятых нету и в помине. но при заходе в контакты они есть зараза. между именем и фамилией торчат
arcikas, с извращенными эт как? )) не помогает. кидаю на симку там нормально отображает а когда обратно копирую спрашивает как сохранить, сохраняю и пофигу, запятая опять появляется. может это изза русификатора?
хотел через пс сюит отредактировать вообще так тел не соединяется с компом. от s500 устанавливал. родного диска нету. или строго от своей модели необходима прога? скиньте пожалуйста кто образ диска Р1 с дровами и прогой если не тяжелый
10 июн 2009 в 21:23