Всем привет: вот скажите плиз зачем на p1i передняя панелька металическая? Ведь когда я разбирал то проделал тест , без панельки радио ловит лучше, на сеть ни как не влияет , вот разъясните кто знает...
Dillik, панелька подсоединена к общему проводу для экранирования наводок,вероятно у тебя дома приём fm-станций не сильный,в Москве и Питере без этого экрана станции начинают забивать друг друга помехами,т.к. сильный сигнал начинает приниматься без антенны.тоесть замкнув в фастпорте контакты режима гарнитуры,даже без проводов к наушникам приём будет.при слабом сигнале действительно возможно улучшение приёма на эфэме без этой панельки.многие телы имеют внутри металлизацию подключенную к общему проводу именно для этого.
а помоему,родной цвет металла,выделяет пешку из толпы гнусов,лыж,нокий,хотя с другой стороны черный,-выделяет пешку из толпы пешек :)))думаю,темно красныйцвет, под оригинальные кнопки и кончик стила,тожо подошёлб.:)
ametis, выглядит тоже прикольно! А в руках держать в таком цвете лично мне приятней, более месяца как хожу с перекрашенным p1i. И ничего , черный цвет более симпатичен , нежели оригинал. Кому как.
13 июн 2009 в 06:11