здрасте. я вот с таким вопросом... хочу сделать резервную копию данных, самое главное это свои слова в словаре и контакты. и рекомендованно настройки и счетчики звонков и трафика. где искать эти файлы, не подскажете?
я так делал и все получилось. даже счетчики трафика сохранились. но тел как глючил так и глючит))))) кидать туда тоже самое обратно нету понту... нудно основное сохранить, что нужно. но как...
DJbecsk85Oi, хорошо,играет,а с помощью модов на звук,то и вообще отлично,а если тебя неустроит,то и любой тел неустроит,так,как для ХАЙ_ЭНД,телефоны непредназначенны
Парни можете подсказать сколько этот телефон стоит W960?а то не могу найти цену на него. и как он работает с приложение java sis тянет нормальный этот формат?или k850 лучше тянет формат java? И в обменниках все папки видет? Там игры,приложения и т.п
Forgot[teN], ггг я вот совсем недавно делал формат всего тела , причем бекап делал только прогам , ну и контакты на симку копировал , и представь счетчик подключения сохранился без изменений , как считало так и считает .. А на счёт своих слов действительно интересно , напряг каждый раз тело учить " по фене ботать " после формата или проши .
4 июл 2009 в 08:16