Alexbur, про ежа и трижа одновременно - обрати внимание, целая линейка мультистандартных аппаратов от SE вышла, вот только EDGE в Р1 нет вроде, он только 3G.
Sithius, я думаю 3G есть уже везде в европе и USA ,а идже устарел. А только для отсталой России и стран третьего мира ,не будут они ежа специально делать. Им америки ,европы, и ампонии хватает.
Alexbur, на оф.сайте про EDGE ни слова, только 3G , так же в сравнительной таблице с Е61 (обзор Р1 Муртазина mobile-review.com/review/sonyericsson-p1.shtml#29 ) написано , EDGE - нет. Думаю и после выхода не появится.
Peptalkin, по статистике, в России народ обновляет свои телефончеги гораздо чаще, чем в той же Европе. И на приобретение аппаратов среднего и высшего ценового сегмента тоже не скупимся, в отличии от буржуев=))
Alexbur, "опять" лоханулись это как то странно звучит. Вопервых нет данных о каких либо предыдущих ошибках маркетинга, во вторых дело не в маркетинге совершенно, SE не мечет бисера перед свиньями (в отличие от одного крупного конкурента) и ориентирует смарты на нужды современного рынка, где EDGE уже не является обязательным условием.
Monblan,думаю,если ща 64и постоянно на пределе,то 60мб то уж будет хватать на неделю без рестарта или принудительных закрываний,имея ввиду шо 9.1 симба весит для системы прилично(раза в два в сравнении с 7.0)
Alexbur,EDGE на теле ша уже как и фотик 640*480,практически ненужен,имея ввиду,шо впихнули WLan 802.11,я солидарен,думаю,шо ЕДЖ со своими плюсами нестоит затрат,которых надо его туды впихнуть
24 июн 2007 в 16:43