Хочу поделиться интересным открытием. Очень долго не мог решить проблему тихого разговорного динамика на своем P1, и вот сегодня на одном форуме обнаружил способ! Не нужно никаких модов! Заходите в сервисное меню смартфона (Jog-Dial вверх Jog-Dial вниз Jog-Dial вниз Jog-Dial вниз *) -> проверка услуг -> динамики. Там по умолчанию стоит 50% громкости, ставите 100% и сразу же ВЫКЛЮЧАЕТЕ СМАРТФОН. После включения громкость разговорного динамика заметно увеличивается. Способ также работает на W950 и G900. Думаю, модераторам стоит описать этот способ в разделе seclub.org/mod/art.php?d=vopros-otvet%2Fp06%2Fp01%2Ff24.txt
Здравствуйте мужики,хочу взять себе на Р1 блютуз гарнитуру,он поддерживает её?телефон не тормозит при работе с ней?и если карту на 8гигов возьму тормозов не будет?заранее спасибо!
AbraxamL, ан неа,друг,если он есть в роднойм комплекте,значит что есть,а не что к любому докупить можно,да и если сказать честно,этот внешний приемник,пашет в разы быстрее чем встроенный в х1,(имею ввиду запуск,ловля спутников и т.п.)
думаю перейти со смартов Nokia на Эрики.владею уже 9ым смартом от ноги.у меня такой вопрос-как у него обстоят дела со скоростью работы?сильно уступает N81,5700?и вобще как думаете стоит ли поменять свой N81 на него?нравиться большой объем оперативы,камера 3.2,экран чуть больше чем на 81ом.кстати,как у него с громкостью динамика?с чем из ноги можно сравнить?кто нибудь переходил с ноги на этот Ericsson?как впечатления?
28 июл 2009 в 19:40