Хочу и могу приобрести в лице W960i смарт, но очень критично следующее: 1. Работают ли на нем java проги или же есть их аналоги 1.1. TagTools -редактор ID3v1, ID3v2. 1.2. Моды Operamini с файловым менеджером, переадресацией загрузки. 1.3. MiniCommander -файловый менеджер с архиватором. 2. Работает ли он с HPM-82. С K800i без проблем, а K660i и Z750i её не видят. Буду очень благодарен за ответ.
Kozakvus, редактор тегов есть старенький, но геморройный. Встроенный плеер корректно читает, и нормальные сторонние (PowerMP3) без проблем. OperaMini для просмотра идеальна, а с закачкой проблемы. Нормально качает встроенный браузер. Totalcomander на Java, работает некорректно, его с огромным успехом заменяет Xplore с возможностью создавать архивы. В общем, забудь про Java (кроме OperaMini), разберись с sis - и не будет никаких проблем
Сегодня второй раз за историю пользования девайсом воскресил телефон. Сделал вывод что смартам определенно полезно пускать кровь время от времени, такого быстродействия я уже давно не видел. Опера просто летает.:dovolen: В этот раз поставил по минимуму модов, ток самые необходимые. Решил сделать выбор в сторону быстродействия, уж очень сильно некторые из них нагружают систему.:)
Bloody Bear, у меня на эмке 8 стоит,16 у друга брал на потестить,всё работало...форум то пролистай,не ленись,инфой по этому вопросу люди не раз делились...
22 окт 2009 в 12:49