Хочу себе п1 с рук взять. Есть несколько вопросов, подскажите плиз! его уже не продают в магазинах? удобно ли набирать текст? много ли на нем глюков, ошибок и т.д. (если с рук особенно), как себя сенсор на морозе сибирском ведет?
Cuberpunk, моему уже 4 года и с ним кроме того что я с ним делал ничего не случалось. Живу сейчас в Певеке и мороз на него мало действует, только сильный. Если пальцы толстые, то на клаве будет неудобно набирать, придется стилусом. Глюков не больше чем на других смартах. Все зависит от твоей привиредливости к телу. А в магазинах я его пока не видел... Только в интернет-магазинах... Вообщем я на тело не жалуюсь. А так, смотря для каких целей берешь....
JAMAL666,Хм...Да чет он мне по виду нравится) А так вообще - КАМЕРА, музыка, комфортная работа с несколькими приложениями (аська, опера и т.д.),медиа, музыка, удобность, ну и надежность...Сейчас к-790 юзаю. Вот выбор стоит по видимому между к-850 и п1, думаю
Cuberpunk, в первую очередь нужно иметь ввиду что это смарт, а не телефон. Программ можешь запускать кучу одновременно и переключаться между ними. Оперативки в нем 173mb, устанешь забивать запущенными прогами. Да и проги к нему не ява, а более лучшие (sis). Единственное - выбор меньше чем ява. Интернет юзает без глюков. При использовании как модем скорость намного больше чем у твоего (точно не помню). Камера оправдывает свои пиксели. У меня флэшка сейчас на 8gb и не вижу отличия от 512mb. Но есть в нем минус - с смсками работает медленно, т.е открывает их и смайлы. Меня это не напрягает. Компенсируется другими плюсами. И имей ввиду - я говорю сугубо личное мнение... Недавно купил себе W902, телефон бомба, но решил остаться с любимым смартом...
После прошивки при удалении программы сообщение "готово" выскакивает спустя 30-40 сек. До прошивки выскакивало максимум за 10. Значит ли это что удаление проходит чище? Т.е больше хвостов за собой подбираются.
У меня уже был смарт, нога 6260 я её в усмерть ушатал, файл менеджеры и т.д. хотелось бы конечно смарт этот, но не удасться походу...Не видел нигде у барыг даже
Cuberpunk, ну я свой однажды накрыл нарошно намутив в системе, так, для самообразования и опыта, но починить проблем не было. Оф.прога для прошивки и все снова функционирует...
29 дек 2009 в 08:30