Всё о P1/W960 | SEclub.org
Всё о P1/W960
Все новые
Всего сообщений: 7156
*
JAMAL666
1 апр 2010 в 01:28
Тут вопросик возник. При установке программы (игры) добавляются в систему множество файлов. И, как я понял, некорые файлы претерпевают изменения (поправьте, если не прав) и чтобы изменения прошли в обратном порядке нужно удалить прогу естественным путем. Или обратного изменения не происходит?
*
arcikas
1 апр 2010 в 04:34
JAMAL666, тут зависит от игры,проги и т.п., игры ставить мона на флэху,и невсегда полностью "обратно происходит" для этого и придуман сброс,и формат,
*
JAMAL666
1 апр 2010 в 10:12
arcikas, так вот мне кажется что из-за несостоятельности этого "обратного процесса" смарт и начинает тупить со временем. Тут недавно написали прогу для сканирования и последующего сравнения системы. Она показывает очень много. В том числе и изменяемые файлы. То есть удалить то прогу теперь смогу В ЧИСТУЮ, а вот с измененными файлами не знаю как быть... Ну очень не к месту иногда формат. А сброс бывает губителен (в случае с модификацией системы).
*
arcikas
1 апр 2010 в 12:20
JAMAL666, если постоянно в смарте лазеешь,в полгода формат не помешает,да и чем смарт чище,тем стабильней и быстрей фунциклирует,а в ручную,по любому,шанс угробиить смарт присутствует,тады формат,прошивка,по любому :)
*
JAMAL666
1 апр 2010 в 14:59
arcikas, попробую проконтролировать систему хотя бы ПОЛНЫМ удалением прог из системы. Если будет дольше держаться, то попробую постоянно копировать те ini файлы, которые меняются, для последующего восстановления. Если и это будет помогать, то тогда эти эксперименты нужно будет подавать программистам для обработки. Может можно будет остановить "старение" системы одной прогой... P.S.: я оптимист :-)
*
arcikas
1 апр 2010 в 17:48
JAMAL666, ну,оптимизм это плюс,по любому, но учитывая время нужное для твоей затеи,вродь быстрей форматнуть,раз в месяц,:)
*
Дoнaт
3 апр 2010 в 17:00
Где прога "оперативные" хранит закладки?
*
JAMAL666
3 апр 2010 в 17:04
Дoнaт, а что эт за прога
*
Дoнaт
3 апр 2010 в 17:05
JAMAL666, а это ветка стандартново проигрывателя, тока предназначенная для воспроизведения потоковово видео, типа тв, ютюб.
*
JAMAL666
3 апр 2010 в 17:14
Дoнaт, могу посоветовать прогу для сканирования системы. Проследишь.
*
Дoнaт
3 апр 2010 в 17:16
JAMAL666, ой, это долго будет. У меня она есть, тока леново ждать пока она простанирует. Лан, мож сам перекопаю систему. Там не так уж и много.
*
Дoнaт
3 апр 2010 в 17:42
Усё. Я нашёл этот файл. Помощ ужо не надо. JAMAL666, спасибо за совет, впредь буду использовать сканер изменений.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026