Тут вопросик возник. При установке программы (игры) добавляются в систему множество файлов. И, как я понял, некорые файлы претерпевают изменения (поправьте, если не прав) и чтобы изменения прошли в обратном порядке нужно удалить прогу естественным путем. Или обратного изменения не происходит?
arcikas, так вот мне кажется что из-за несостоятельности этого "обратного процесса" смарт и начинает тупить со временем. Тут недавно написали прогу для сканирования и последующего сравнения системы. Она показывает очень много. В том числе и изменяемые файлы. То есть удалить то прогу теперь смогу В ЧИСТУЮ, а вот с измененными файлами не знаю как быть... Ну очень не к месту иногда формат. А сброс бывает губителен (в случае с модификацией системы).
JAMAL666, если постоянно в смарте лазеешь,в полгода формат не помешает,да и чем смарт чище,тем стабильней и быстрей фунциклирует,а в ручную,по любому,шанс угробиить смарт присутствует,тады формат,прошивка,по любому
arcikas, попробую проконтролировать систему хотя бы ПОЛНЫМ удалением прог из системы. Если будет дольше держаться, то попробую постоянно копировать те ini файлы, которые меняются, для последующего восстановления. Если и это будет помогать, то тогда эти эксперименты нужно будет подавать программистам для обработки. Может можно будет остановить "старение" системы одной прогой... P.S.: я оптимист
1 апр 2010 в 01:28