Fei Hun, у к810 2 плюса у мя тож были эти 2 девайса а щас я с Uiq3(p1+g700).Первый это камера и второй это jаvа,ивсё поверь мне ну а у смарта перечислять устану.Решать тебе !
Всем привет , уронил я p1i с 2-х метровой высоты , думал пипец , убьется экран ; смотрю только рассыпался по деталям, я его собрал, и - о чудо все работает, только аллюминий помял чуток... Кучу раз падал, живучий
Dillik, да телефон зверь, у меня с пятого этажа полетел, думал всЁ, да не тут-то было, упал на землю, как всегда, корпус разлетелся на мелкие опилки))) (без болтов). Вообщем думал распрощаться, спустившись, собрал и упал, включился! как будто и непадал, счастья-то сколько было, выжил,и до сих пор функционирует)))
Из всех бывших у меня СЕ этот самый живучий. Его можно смело звать ветераном боевых действий. Многие (не видевшие его) думают что я сам ему алюминиевый корпус сделал Весь скрипит, шевелится, а с начала жизни работает как и в молодости. Сменю корпус и тач и будет ему "реинкарнация"
Первый раз за почти три года включила блокировку экранной заставкой(ну понадобилось остро)- вердикт: бред полный! Звонки пропускает без разблокировки, зато будильник хрен отключишь покуда пароль не введешь! И достаточно дернуть батарею, как тел снова ваш до следующей автоблокировки... Не ожидала такой "безопасности"....
16 мая 2010 в 16:26