Shai, а что модемовская симка каким то образом отличается приемом по 3G от обычной симки??? И меня мтс обычная симка пользовал 3G, все вроде норм с зарядом батареи
Hoгoть, ну на основной у меня другой оператор который 3G не поддерживает. а та мегафон поддерживает. и находится постоянно в 3G сети даже в режиме ожидания. незнаю как это влияет но батарея реально за час в ноль села. включено было только смс, программа отображающая часы поверх всех окон, и опера мини 5.1. яркость экрана 50%
Сеня был случай. Давно снял камеру со своей Пешки, т.к. работаю на заводе там оборонка и запрещают с фото- видеокамерами проходить. Дк вот вышел в отпуск решил поставить обратно камеру. Камеру поставил. Все работет гуд. Я как то менял подложку под клавиатуру, причина-не работало половина кнопок, заказывал через инет прислали китайскую куйню, сегодня как собрал тел после установки камеры, так же перестали работат некоторые кнопки. Ну я расстроился чота и шмякнул тел об пол. Не которые кнопки зрботали, шмякнул еще раза 4 и все заработало. Гг вот щас думаю поставить обратно родную подложку и . . . . ??? Гг
Tёмa.., ксати по счет экрана. он сколько падал ни чего не случалось но где то месяца 4 назад на работе упал на железный пол, экран внизу потек, сначало была большая такая клякса но потом ушла вся и сейчас в самом низу по середине чуток и совсем капелька в нижнем правом углу
и еще бывает если в мороз идешь и телефон в руке, т.е. его обдувает ветром, появляются черные полоски от правой стороны экрана, потом минут 20 в тепле и они исчезают сами собой
Van-guleviz, я на своей эмке и пешке приятеля,делал самодельный телескопический стилус и выдвигал его на манер антенны приёмника,когда находился на пределе дальности от базовой станции,подключал через фиксирующую его пружинку тонким проводком от точки подключения антенны на главной плате...подробнее посмотри в "очумелых ручках смартовода"я там и фотки вроде выкладывал,правда давненько это было,а вообще поиграй в настройках сети переключениями 2G-3G,и автоматический-ручной поиск,может помочь,на крайняк формат/прошивка,возможен программный косяк в системе с индикацией уровня сигнала...
купил себе Р1 у друга на нем хрипит динамик.Он говорил что ставил прогу для увеличения громкости.Потом делал общий сброс,а динамик все равно хрипит.Что можно сделать или тока в ремонт?
dimas543, какие дрова на звук ставил?фулл или лайт? вот у меня такая же проблема, хрепит весь будто курил всю жизнь до установки дров все норм было... эх найти бы этот файл который отвечает за громкость динамика
1 мар 2011 в 20:01