Всё о P1/W960 | SEclub.org
Всё о P1/W960
Все новые
Всего сообщений: 7156
*
Ноготь
1 мар 2011 в 20:01
Shai, а что модемовская симка каким то образом отличается приемом по 3G от обычной симки??? И меня мтс обычная симка пользовал 3G, все вроде норм с зарядом батареи
*
Shai
1 мар 2011 в 20:41
Hoгoть, ну на основной у меня другой оператор который 3G не поддерживает. а та мегафон поддерживает. и находится постоянно в 3G сети даже в режиме ожидания. незнаю как это влияет но батарея реально за час в ноль села. включено было только смс, программа отображающая часы поверх всех окон, и опера мини 5.1. яркость экрана 50%
*
Ноготь
6 мар 2011 в 18:19
Сеня был случай. Давно снял камеру со своей Пешки, т.к. работаю на заводе там оборонка и запрещают с фото- видеокамерами проходить. Дк вот вышел в отпуск решил поставить обратно камеру. Камеру поставил. Все работет гуд. Я как то менял подложку под клавиатуру, причина-не работало половина кнопок, заказывал через инет прислали китайскую куйню, сегодня как собрал тел после установки камеры, так же перестали работат некоторые кнопки. Ну я расстроился чота и шмякнул тел об пол. Не которые кнопки зрботали, шмякнул еще раза 4 и все заработало. Гг вот щас думаю поставить обратно родную подложку и . . . . ??? Гг
*
suicide
6 мар 2011 в 18:35
Hoгoть, no comments ...)))
*
ya1111
6 мар 2011 в 19:38
Hoгoть, экран хрупкий, дошмякаешься :lol:
*
Ноготь
6 мар 2011 в 21:16
Tёмa.., ксати по счет экрана. он сколько падал ни чего не случалось но где то месяца 4 назад на работе упал на железный пол, экран внизу потек, сначало была большая такая клякса но потом ушла вся и сейчас в самом низу по середине чуток и совсем капелька в нижнем правом углу
*
Ноготь
6 мар 2011 в 21:20
и еще бывает если в мороз идешь и телефон в руке, т.е. его обдувает ветром, появляются черные полоски от правой стороны экрана, потом минут 20 в тепле и они исчезают сами собой
*
Vanguleviz
10 мар 2011 в 13:24
люди как зделать чтоб сеть ловила лучше ото у меня на улеце больше 1 палки не ловит а на другом теле целоя сеть
*
ersch13
10 мар 2011 в 18:01
Van-guleviz, я на своей эмке и пешке приятеля,делал самодельный телескопический стилус и выдвигал его на манер антенны приёмника,когда находился на пределе дальности от базовой станции,подключал через фиксирующую его пружинку тонким проводком от точки подключения антенны на главной плате...подробнее посмотри в "очумелых ручках смартовода"я там и фотки вроде выкладывал,правда давненько это было,а вообще поиграй в настройках сети переключениями 2G-3G,и автоматический-ручной поиск,может помочь,на крайняк формат/прошивка,возможен программный косяк в системе с индикацией уровня сигнала...
*
Antoniosoulfly
11 мар 2011 в 07:59
Здесь обращался с проблемой шрифтов в пуш мэйл, всё перепробовал, помогла старая программка система 7, ща всё отл.
*
dimas543
11 мар 2011 в 15:49
купил себе Р1 у друга на нем хрипит динамик.Он говорил что ставил прогу для увеличения громкости.Потом делал общий сброс,а динамик все равно хрипит.Что можно сделать или тока в ремонт?
*
Shai
11 мар 2011 в 17:53
dimas543, какие дрова на звук ставил?фулл или лайт? вот у меня такая же проблема, хрепит весь будто курил всю жизнь ))) до установки дров все норм было... эх найти бы этот файл который отвечает за громкость динамика
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025