Прочитал, оставлю пару комментариев. Не пойму, с чего там разочарование в функциональности. Ну модуль камеры хуже, чем в K800, но ведь это и не Cyber-Shot. Не вижу тут ничего нелогичного. Зато, например, в отличие от K800 есть Flash Lite. Чем не мелкий плюс? Heap как-то занизили, она, разумеется, такая же, как и в K800, и там, и там стоит JP-7. Многие результаты тестов точно неверные, не могут они отличаться так сильно, платформа же одна. Единственный минус - цена, но тут сложно винить аппарат.
Malcolm, да понятное дело, что аппарат отличный. Не подчеркнутый камерофон, но все же 3.2 Мп.. Многим за глаза хватит. Функционал однозначно не уступает остальным. Зато какие материалы использованы, плюс дизайн на твердую 4+! Своего покупателя он найдет. Тыщ за 12-13..
Подержал этот девайс минуты 2. Плюсы: почти полностью металлический корпус, достаточно яркий экран с оч яркими цветами, звук из динамика мягче и чище 790го. Не понравилось: дизайн, камеру сделали как на ноге. Зачем плагиат? В принципе как показалось тело сделано оч тщательно, по крайней мере внешне. Хозяин тела оч странный имел модельный ряд: к750>790>т650. Зачем менять 790 на 650? Не удивлюсь если он волка 960 одним из первых купит. Чел не олигарх, обычный док.
Rider-dz, у остальных моделей пятого поколения в обзорах то же самое написано. Уж поверь, тебе этого хватит. Ты же не собираешься по 10 приложений запускать?
Rider-dz, разъясни-ка почему. С какой такой радости он будет слабее? Платформа одна и та же- А100. Ява 7я. Железо одинаковое, в большинстве своем. Я тебе факты привел. Теперь ты уж постарайся. Хочется что-то вразумительное услышать..
Rider-dz, единственное, за что ты можешь зацепиться- эт более быстрая работа идентичных телефонов с разрешением экрана 176 на 220. Тут думаю понятно все.
11 сен 2007 в 17:28