Malcolm, Среди более-менее известных мне древностей более единицы были эрики Т28 -1.27 и т39-1.06 Спрашивал мнение Эльдара по этому вопросу,он спрашивал у кого-то в СЕ там ответили типа сейчас СЕ в три раза завышает уровень.Да и вобще типа на это никто не смотрит Его такой ответ устроил. Меня- нет, слишком много вопросов у меня сразу возникает.
ssu, ну я не знаю насчет отдельных моделей, я говорю про телефоны в своей массе. И в массе излучение было намного выше (потому аппараты и работали недолго без подзарядки).
По мне он не особо крут этот ваш 650й,тупо дизайн+реклама:-) Нужна камера-сайбершот. А серьозный конкурент т-шке это нога 73, цена которой уже значительно упала.. Больше никаких особенностей я в 650 не вижу. Соотношение цена/кач.неоправдано высоко=> телефон не станет популярным в народе.
Arxi,опять же на любителя.н73 все же труба для массового распространения!как ни крути.у нас цены на оба девайса почти одинаковые!по мне предпочтительней конечно взять 73!а т650-своеобразная экзотика,рассчитанная на узкий круг пользователей.
13 окт 2007 в 22:25