Lazio81, к750 и с 2 гб работает. Если сильно захотеть, то и с 4. У меня лично к750 с картой 1 гб был. Вот т650 - db2020, значит держит до 8 Гб, включительно
У подружки на таком теле при включении камеры пишет что она занята другим приложением и можно нажать лиш ок, камера естественно не включается, можно ли как то это исправить ?
Вобщем так. Я думаю, что тему о K770 стоит перейменовать в "Всё о K770/T650". А эту закрыть и ссылку на неё поставить в тему к770. Причина: Программное/Аппаратное сходство.
Уважаемые друзья-товарищи! Прошу помочь мне решить одну маленькую проблему. Проблема в том, что когда я подключаю мой Sony Ericsson T650 к компьютеру в режиме передачи файлов, не отображается содержимое памяти самого телефона, т.е. для него нет отдельного диска в Моем компьютере, только флешка. Причем здесь: www.mobile-review.com/review/sonyericsson-t650.shtml, утверждается обратное. Я пробовал разные прошивки, подключал к разным компьютерам с разными системами, но диск для памяти телефона так и не увидел. Стоит заметить, что на телефоне матери, Sony Ericsson W200 исправно отображаются оба диска. С уважением, Тимур.
24 янв 2010 в 19:31