Я бы эту игру отнес к средней , на мой взгляд недостатки: ресурсы бесконечные , а самое плохое то что за ними нужно гнаться только на начальной стадии, после их делаеш там где хочеш и сколько хочеш. Второе то что нет в течении последующей игры необходимости в единицах предыдущих ступеней. Всё что говорю это касается мультиплеера. Плюсы в основном в управлении , а так же подстройка вида как удобно.
Инженеры 3-го уровня (Tеch 3) их могут строить и улучшенные коммандиры. Выбери инженера 3го ур и внизу, на панели увидишь под |, ||, |||, знак типа "круг" и жми туда
Пиkceль, я не давно дополнение прошёл.Продолжение событий.Все 3 клана обьеденились против иноплонетных захватчиков.Но конечно некоторые командиры перешли на сторону инопланетян.Короткая уж очень.Выбираешь для игры также расу и играешь.Прохождение одно.
Vova18, а вот здесь по подробней пожалуйста какие инопланетяне я первую давно купил начал за эон но потом забросил сейчас за офз прохожу так что за инопланетяне и что выбираешь одну рассу проходишь а другие нельзя или как не понял поясни пожалуйста
8 окт 2007 в 11:13