Specnaz12, у меня и так 2.12,а теперь и другим персом выбивает точно также после того как набил 9лвл!Я в шоке!!!у меня терь всех после 9го выбивать будет?чево делать не подскажешь?
Specnaz12, Еще есть скелет-бос,типа генерал,я ево первого завалил.А ти Гар колоса как убил?Поделись секретом,а то я серафимой 23лев никак ево не могу убить!
EXORC!ST, мда, что-то слабая у тя серафима! Я его тож на 23лвл был, жаль он белый был, всего 800 опыта дали Я его Карающим ударом и Гневом архангела на расстоянии бил, а во время перезарядки подходил и рубил Костерезом. Потратил всего 2 аптечки)) От него неплохую броньку получил А вообще ты че своей серафиме качал? Я фехтовальщика, тактику и концентрацию. Плюс у меня еще почти все вещи раритетные и заточенные. И играю я на бронзе. Хотя уже жалею, что не на серебре Слишком легко и неинтересно...
Сегодня убил второго босса - улитку Теперь бегаю по острову серафимов. Выбил там рар-броньку с элементаля. На вид как на вступительном ролике Во время прохождения основного квеста улыбнуло общение с каким-то умником-извращенцем "Люблю серафим. У них такие сии... сись... синие глаза! И такая по... поп... потрясающая грация!"
2 ноя 2008 в 18:04