Гм. Не поклонник я Сакреда, хоть убей, потому и валялись диски с образом лицки почти полгода, все-равно на шару переписывал, так чего б в коллекцию и не добавить...но недавно решил наконец заценить, со скуки или просто руки наконец-таки дошли и до второго Sacred. Сначала просто ужаснуло колличество и размер выпущуных для игры патчей, а также багов, которые без этих патчей обещали присутствовать, но с горем пополам установив все до в.2,34(на 2.40, увы, кряка пока не написали), был приятно удивлен) Игра довольно неплоха, приятный хэк-н-слеш, сильно отличный от знакомой и нелюбимой первой части, причем отличия в лучшую сторону, вот насоздавал персов и качаю всех паралельно, под настроение))
NightCrovler, ммм...всмысле ты кряк ищешь? На www.antistarforce.com/ глянь...посмотри какая у тебя версия игры и скачай соответствующий кряк, там для каждого патча новый кряк требуется, и в некоторых случаях он в нескольких вариантах, тыпа версия 1 и версия 2(качай ту, что 2)
NightCrovler, ууу...ну во-первых я бы крайне рекомендовал пропатчить игру хотя бы до в. 2,10(а с нее до 2,12), это необходимый минимум, иначе за багами играть в нее просто нереально. А в идеале ставь патч до в.2,34, и будет если и не все зачипись, то куда лучше чем было-это факт. Сейвы у меня на ХР тут c-Documents and Settings-Admin-Мои документы-Ascaron Entertainment-Sacred 2 а кряк на твою версию вот www.antistarforce.com/load/21-1-0-1238 Надеюсь с установкой разберешься.
19 июн 2009 в 20:03