Adar, ну, вообще-то 4 руны(скилы которыми качаешь) меняются на любую одну за 500 монет, 3-за 5000, 2-3а 25000, 1 за 125000, и есть такая штука, как общий сундук, поэтому качая сразу нескольких персов вопрос с рунами вообще не стоит, качай что хошь и как хошь, следи только за временем восстановления нужных навыков и держи их в пределах 2-3сек(оптимально, у кого как, магичке вообще около 1 сек желательно). А навыки как раз определенные и качаются(броня, 2 оружия,торговля, магия огня и тп.), и сразу показаны все доступные для твоего класса.
Всем спасибо. Именно такую игру и искал. Потихоньку скачаю, может и ничего игра окажется. И ещё вопрос. Есть ли сайт со всеми патчами на неё и no cd, чтобы в одном месте все было.
Adar, sacred2-zone.ru/publ/3-1-0-128 Это патчи. Лучше качай следующие Патч 2.0.2 -> 2.10, Hotfix 2.12.0,потом 2.12.0 -> 2.31, и последним 2.31.0 -> 2.34, устанавливай их в том же порядке, после этого ставишь этот www.antistarforce.com/load/21-1-0-2961 кряк. Патч на версию 2,40 качать не стоит, так как для него нет таблетки. А это sacred2-zone.ru/publ/3-1-0-129 моды. Сам разберешься. Единственное что шрифт обязательно смени, родной очень неудобный, остальное по твоему желанию, там все описано.
DevilDante, даже для 2,40 кряка нет, а вышел он еще весной, так какой еще может быть кряк для 2,43?? Нету его конечно, и не будет я думаю. Вот аддон к Сакреду выйдет, Ice and Blood который, вот его уже видимо и будут ломать.
Lightto_O, то что она глючит у тебя на компьютере это не значит что она отстои! Я обожаю серию Sасrеd"а за ее простор и масштабность..но вторая часть немного хуже первой:( хотя по графике она получше:)
8 июл 2009 в 07:14