#Antonyo#, не помню если честно, ибо о них не думал в тот момент.Ну ничего сверхестественного это точно.Если железный друг совсем старый, думаю на минимуме или быть может даже средних- пойдет.По поводу графики нарекания, кстати, вообще отсутствуют.Картинка красивая, ничего не скажешь.
sarcazo, все очень просто-по крайне мере у меня. Нужен серийный номер и код разблокировки. Заходишь на сайт производителя-он в активации есть-и генерируешь себе код. Всего делов то.. или же на мыло им посылай свои номер и код..
Дошел до 10 лева. С одной стороны неплохая игра.. С другой же все очень муторно и однообразно. Подземелья практически одни и теже,врагов особо сильно не разнообразили,шрифт мелкий.. В общем особого восторга не испытываю. Думал и надеялся на более лучшее..
sarcazo, тогда есть еще одна маза-напиши им на мыло. Точно говорю-ответят. Парнишка так и сделал-ему прислали. Говорит-около 8 вечера послал им код и серийник-в 11 вечера уже ответ написали-все нормально активировалось. Я тоже сначала через тел не мог ничего сделать. Получилось только через комп..
15 окт 2008 в 16:21