LordGrey, во всех первых ссылках гугл выдавал приложенице что весит 22 кб которое отчаянно пыталось изменить какие то критические параметры в моих системных папках..
karbonel, ну так смотри откуда качаешь) Кряк весит около 9мб.(насколько я помню, или 4 с копейками, не могу сейчас глянуть), и первая ссылка у меня была на плэйграунд, а на нем нормальные кряки валялись.
Пацаны,может кто сталкивался с такой проблемой.У меня Sacred 2 лицензия,первый раз полностью прошёл без геморов,видюха была жираф 7600,на средних шла сносно.Потом прикупил 9800gtx и решил ещё разок пройти ,но с высокими настройками,а она начала лагать.Скинул настройки на минимум один хрен тормозит.И винду переустановил,и дрова,и с бубном плясал ни какого толку,лагает и всё.Может кто в курсе,помогите советом.
Gaivar, попробуй антиальянсинг убрать. У меня тоже до 30 фпс падает частота кадров на максимальных, ато и до 25 бывает, наблядается в паре с аура+сглаживание. Да, и раз у тебя лицензия-пропатчи ее до упора) по личному опыту-подьем версии от 2.10 до 2.34 уже положительно сказывается на быстродействии и стабильности)
12 авг 2009 в 02:26