прив всем, народ помогите плиз, я купил лиц. сакред 2, установил, зарегистрировался, все норм работало, потом пропатчил и не могу заходить в сетевую игру, пишет что ник или пароль неверны, что делать? скажите как восстановить их?
Dessant,У меня на пиратке при каждом входе в игру , нужно было сбрасывать счетчик времени, находился он в меню пуск , все программы sacred 2 , потом можно было войти в игру.
Skiray, 2.43 понимаешь раньше я не играл по сети, так одиночку, а потом пропатчил до 43 и я немогу заходить в пункт сетевая игра, када ввожу мой логин и пароль выдает ошибку имени или пароля, может это изза того что у мя логин на русском? хотя раньше все было норм
Читал я тему от начала, до конца, с игрой не был знаком, по всему описанию многих она разочеровала, так и не стал покупать. Но недавно всё таки взял, теперь мне кожется что не стоит спрашивать чужое мнение об игре, потому что оно может быть на столько ошибочным! Игра очень даже нечего, впрочем нет, игра хорошая!!! Хотя очень сомневался.
23 янв 2010 в 12:10