Skiray, пойми у мобов оружие горит,и в задании "горите скелеты,горите!"кобольд раскрывает секрет горящего оружия,и в руках у него горящий меч!Дал он кусок лавы,я вставил в меч и,синенькие огоньки!При чем здесь патч или мод?Оно должно гореть и без етого!
DEFFF,в 2.12 оружие не изменяет вид от вставки типов повреждений,но если оружие изначально имеет конвертированный урон,то тогда оружие меняет свой вид(вспомни гитару из Blind Guardian),причем если ему изменить тип урона,то вид опять же не изменится.Поэтому и придумали этот мод,если же у тебя лицензия,то просто пропатч до 2.43.
Skiray, в точку) кста ты наград много заработал? я думаю самая нереальная награда без читов это "преданный". качаться невозможно. ну ещё и "скупой" тоже тяжелая, если нет других мультов
nexusO1234,награды всякие есть,особенно быстро набрал за убийство 5 драконов и 25 боссов,а вот из описанных тобою ни одну не заработал,я себе такую цель не ставил.Много нашел уник.экипировки(не оружия)?
Skiray, в смысле оранжевой? до фига у мя сундук ломиться) я ещё получил награды: мастер чтец, расхититель гробниц, модник, и благословенный) а и ещё одна изюминка коллекции это непобедимый)
Orochi, как уже не раз говорилось, если ее до упора пропатчить, то косяков не много. Они есть, но их на пальцах пересчитать можно, лично я заметил только один серьезный- у дракомага "огонь предков" или как-то так, неправильно работает, из-за чего по сути бесполезен.
Нашел в аддоне интересную лазейку:в Кристаллическом регионе есть босс Скарон,легко убивается и неплохо дропает зелень,особенно из малых сетов.Босс свободный(возрождается при перезаходе),единственный в аддоне,между прочим.
25 апр 2010 в 08:54