whitestar.O8, сам я ставил только 2.34 ( тот что crackfix), 2.12 и 2.65.1 с этого сайта, и все работали. Насчёт патча- лучше было бы пропатчить по порядку, т.к. я не знаю, каким образом можно сбросить до 2.02. Если не терпится, то патчи до 2.12 и ставь NoCD( и не забывай делать backup файлов, которые меняешь).
Привет всем, слушайте я где то вычитал что можно кроме лошади ещё на каком то звере кататься, не скажете где его найти, блин охота что то нового что ли )) За ранее СПС
crazyboy-rap, у каждой расы свои звери,у эльфихи лутающий дракончик,у Серафимы белый тигр,у Стража какой-то круг механический,воин смерти - адская гончая,инквизитор - паук.Там цепочку кв нужно пройти,берется,точно не помню давно играл,в городе где недалеко от телепорта женщина стоит,вокруг ещё желтым светом сияет.Город где ещё квест у мальчуганов берешь на свиней,а потом они тебя обманывают))
crazyboy-rap, а конкретнее территория людей, Орочья тропа,неподалеку от которого по основному квесту необходимо завалить Гар-Колосса. На квестодателя падает столб света, не ошибешься.
nexusO1234, ты знаешь что-нибудь о community patch кроме того, что написано на Архивах Брейврока? Если знаешь адрес сайта команды разрабов этого патча, дай ссылку.
1 фев 2011 в 00:10