Люди, у меня вот ужасная беда! Вобщем, Сакред 2 у меня билд 2.10. Двухядерный проц по 2,6ГГц, видюха Ати Радеон 256 Мб, звуковая Реалтек, оперативы 2Гб. Должно все работать без проблем. Но нет! Захожу в игру, загружаю перса, через 1-3 мин выкидывает в главное меню. Опять загружаю сохранку и норм играю час-полтора. Потом что-то неладное начинает твориться с текстурами! Они чернеют. То кабан станет черной тенью, то дерево, то земля разделится на квадраты и с ней глюки. В итоге, еще минут 5-10 и все намертво виснет! Приходится перезагружать комп. Епт, ну это ж не дело! Может кто что умное посоветует. Игра вешч, но не прет меня так играть...
Поставил патч 2.12, теперь не могу поиграть - просить код разблокировки Естественно, пиратка! С этим можно что-нибудь поделать? З.Ы. Зашел в игру, а мне мой перс говорит: "Твою версию игры создал не великий творец! Покайся в грехе копирования!"
Che@terO8, какие коды? Читы? Играй так! С этими кодами весь интерес к игре пропадает, а те, кто без читов играть не может, по-честному, просто лузеры! ИМХО!
Люди,подскажите чиво делать!!!поначалу играл изредка выбивало,потом скачал оту фигню что якобы с ней не выбивает.Поначалу всё было Ок,но теперь ток загружаюсь своим персом - через полминуты вырубает,начинаю играть другим-всё норма!чё делать не пойму:(
28 окт 2008 в 17:34