S§E, причём тут бинокль! От того что ты на него глазеешь, он не подохнет! Ядерную пушку возьми и наводи на разные части этого переростка, следуй указаниям бабёнки.
S§E, причём тут бинокль! От того что ты на него глазеешь, он не подохнет! Ядерную пушку возьми и наводи на разные части этого переростка, следуй указаниям бабёнки.
Так ожидаемый многими патч, для самого высокотехнологичного на сегодняшний момент шутера Crysis, который повысит производительность графических плат Radeon в игре, отложен до следующего года. Хочется надеяться, что долгожданная заплатка будет готова уже на первой неделе января.
С таким старанием искал кризис , нашел , купил , запустил . Теперь пылиться на полке . Честно игра шляпа , графика ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ , а игра шляпа , че за пежня кореи там человек по 20-30 и все против тебя , а твоя команда бригада синяков , пару шагов с тобой и 30 минут сидят на одном месте пока ты всех не положиш , че за борода с трупами? Они пропадают и когда по ним палиш даже крови нет и они не дергаяются . Короче игра не понравилась , снес
KAM!KADZZZE, угу, я проходил ее только ради того чтобы узнать чем этот бред закончится... в общем выяснилось что ничем особым не закончился... концовка это конечно ваще жесть...
EZJ, ну слушайте, по моему ни на одной видеокарте эта игра не будет играться абсолютно без торомозов, на максимуме и у моего друга у которого 8800ГТХ, и у меня HD3850, мелкие тормоза всё равно есть!
EviLord, процессор играет существенную роль., в принципе может пойти, но... это как повезёт. Лучше всего , конечно, иметь двухъядерный ... :) / всех жителей этой темы с наступающим!
30 дек 2007 в 22:42