Fatal!ty, да дело в том что шейдеры у меня на низких и средних не идут экран двоится и темно а на высоких норма но тормоза писец аж в натуре замедленные действия.чё ищё надо?
Symbian-maN, я просто не знаю как это назвать. Ты не так меня понял.там полу прозрачные трубки вставляются в дупло. Потом трубка начинает светится и потом из трубки в дупло поступают зародыши.
White_BeaR, спосибо ещё раз, поставил, работает:-D. Токо чёт я отвык от шутеров, завалили меня на пляже после глушилки. Катер долбаный плавает, не попасть, и патроны кончаются быстро. Но графа конечно... Класс!
как мне быть?подскажите пожалуйста!как сделать чтобы игра кризис не висла вот параметры компа:2 ядра интел.1гиг опер. памяти.256 мб.видео GEFORCE 6800 XT/Дирекс 9 даже 10 скачал под хр.поставил в игре настройки на минимум шейдеры на высокие и всеровно тормозит жуть чё делать как быть дайте совет по существу?на тормозах дошёл шахты еле еле
Fatal!ty, да дело в том что шейдеры у меня на низких и средних не идут экран двоится и темно а на высоких норма но тормоза писец аж в натуре замедленные действия.чё ищё надо?
10 мар 2008 в 17:47