8. Только из-за графики, геймплея и окружения. Сюжет, атмосфера не та. Хотя и очень понравилось. В году 2007 я под впечатлием S.T.A.L.K.E.R. так как тут есть все и это все )))
как я понимаю, обещанной революции не получилось? я не играл, но по отзывам сужу, что движок революционный, а вот исполнение подкачало.,/// Юра, сталкера трудно переплюнуть у него атмосфера офигенная, я такой нигде не видел, да и местность конечно: чё нам эти тропические острава, ""Чернобыль"" куда ближе, таинственней и интерессней. имхо
reos, (не знаю имени-отчества) тропики тоже красиво.. как фар край прям... Р волюция во всем, кроме той изюминки, что есть у сталкера. Ну не затягивает игра. Можно купить лицензию (НУЖНО! ) и пройти. Повторять прохождение раз в пол-года год... Не более.
согласен crysis игра отличная, но она не затягивает, в отличие от сталкера в котором все далеко не идеально, но я практически жил в нем 3 дня когда купил и до сих пор иногда играю, а вот крайзис я прошел и как-то уже и играть не хочется, и мало что из игры запомнилось
27 ноя 2007 в 15:23