lOtOsss, то есть ты считаешь, что E6600, X1950XT, 2GB оперативы, + докучи RAPTOR 76 GB не потянут всё это дело даже на минимуме?! я в мин. треб. видел: 3000/768/6600 P.S. К тому же этот конфиг стоит меньше
Буду ждать игру(маст хев), и надо подождать пока разработчики намудрят с оптимизацией, вроде говорили гдето что будет 2 версии игры для хр и висты ,и для хр системные требования менее жестокие чем на висту
Кстати я смотрел видео с д9 и в общих чертах он не особо отличается от дх10,так шо интересно будет поиграть не тока владельцем супернавороченых компов,но и нам;) P.S. крайтек еще обещал доступность этой игы почти всем геимерам
нее....там все круто будет. смотрел правда не последний ролик,но все што я смотрел,поразило меня...это реал круто. минусов по графике нет. тока разве што если оч много требовать будет
mexxx, ты че с дуба рухнул??? 9 директ с 10 и сравнивать нельзя!!!! Это ж какого качества у тебя ролики были что ты разницы не заметил???На 9 директе во первых персонажи будут галимыми , а на 10 на коже даже пупыришки разглядеть можно будет! В дождь на 10 директе капли будит стекать по одежде персонажа и с краш домов на 9 такова никогда не видать!я не говорю про 3х мерный дым и взрывы!...
22 мая 2007 в 19:06