Crysis + F.A.Q. - Читать первые 4 поста. | SEclub.org
Crysis + F.A.Q. - Читать первые 4 поста.
Все новые
Всего сообщений: 4264
*
Raven Shield
3 дек 2007 в 16:17
NFS RACER, ну,графа старье...Или тебе пора очки поменять... :lol: Не в обиду... ;) Не знаю,мне показалось,что Кризис из той же песни... :)
*
Nigg@S Rulez
3 дек 2007 в 16:54
A я вот тока седня поиграл. Думал будет лучше. Поразила только графа. Супер. Ну а для всего прочего нет смысла покупать комп за 120.000руб. Как писали игроманцы.
*
Chaserfarm
3 дек 2007 в 17:00
наконец-то поставил русик, и вообще как другая игра, переведено на 5 с плюсом, а то сидишь додумываешь, чего там балакают, у меня в версии пираты умудрились только меню перевести, приходилось вспоминать основы английского, который терпеть не могу, а щас играю с удовольствие и недовольство игрой исчезло, вообщем достойный преемник традиций фаркрай.
*
NFS RACER
3 дек 2007 в 17:57
Raven Shield ,во-первых игре почти 4 года,а во-вторых на высоких настройках графа лучше того же Half Life 2 episode 2,хотя последний вышел совсем недавно! Когда ты в последний раз играл в Far Cry? Просто когда я первый раз его проходил,комп у меня был совсем слабый и графу я не оценил,а сейчас установил - картинка просто чудо того времени.И вот ненадо про геймплэй :nenado: - и в Far Cry и в Crysis он на высоте,такие игры на вес золота!
3 дек 2007 в 18:04 / NFS RACER (1)
*
DrLifci
3 дек 2007 в 18:47
NFS RACER, Сколько людей, столько и мнений. Но в этом вопросе я с тобой согласен.
*
Faulkner
3 дек 2007 в 19:46
Raven Shield, графа в фаркрае старье??? :glaza: ты на каких настройках играл??
*
ТИРАН
3 дек 2007 в 19:50
CHURA, тебе зачем? Чтоб Кризис пошёл?? :-)
*
Wurth
3 дек 2007 в 22:10
NFS RACER, не гони, в фар край даже нет HDR эффектов, размытия движения и т.д. Ещё много чего перечислять, ХЛ 2 еп2 лучше, это однозначно. И вобще эти игры сравнивать нельзя т.к. разница 4 года. А геймплей и сюжет в хл2 еп2 лучше всех. Никакая игра не сравнится с ней. Извините что не по теме. Не удержался. :smajl:
*
Wurth
3 дек 2007 в 22:38
Поставил качество объектов на высоко. Сразу на небе появилось большое количество птиц, возле построек забегали куры, в воде стали плавать мал. рыбки а по дну ползают крабики. В траве я обнаружил каких то нелетающих птичек, смахивающих на куропаток. Мне интересно кто проходил игру на высоком качестве объектов, есть ли ещё какие нибудь животные. В нек. местах даже мух видно, это впечатляет.
*
Wurth
3 дек 2007 в 22:43
А один раз заплыл на лодке в откр. океан к большим короблям. Меня почти сразу убили ракетой. И в воде я увидел акулу.
*
DrLifci
4 дек 2007 в 01:01
Wurth, Да, еще есть черепахи:-D З.Ы. Вообщето, Фар Край поддерживает ХДР эффекты(после установки спец патча, активируются через консоль).
*
Haxxor
4 дек 2007 в 04:18
На crysis крутой комп не нужен!! Вопрос: мой друг дошел до уровня, где надо уничтожить 2 танка. Как их замочить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026