Я лично один танк заманил на бензоколонку, такой взрыв был, танку пофиг. А у 2ого дуло между двумя столбами застряло, вообще прикол! Его гранатами закидал, ему пофиг. Что делать?
вчера взял коллекционное издание. Внутри 3 диска. 1- игра 2-саундтрек 3- дополнительные Материалы. Инструкция, купон с кодом для активации эксклюзивного транспорта (бтр-амфибия какой-то ) через интернет, интструкция к игре, книжечка с эскизами... все в красивом dvd-box . Взял за 930
Haxxor, в здании, где надо спасти заложницу (3 этажа, на крыше пулемёты) на 1 этаже есть комната где на столе лежат ракетные установки. Танки валить надо именно ими. / Не нужен крутой комп, говоришь? А с какими настройками ты играешь сейчас? Я уже 3 раз это спрашиваю, кстати.
Я лично крепких парней с пулемётами у пещеры мочил очень просто.Стреляешь дротиком со снотворным,он падает,подходишь к нему спокойно и всю обойму в голову!Всё очень просто!
.ExeRun, на оружии есть опция <тактическое приспособление>, оно стреляет снотворным. Нажми "V", выбери в режимах костюма оружие и активизируй эту штуку. Потом можно ее выбрать переключая режимы стрельбы.
NFS RACER, я ими вообще ни разу не пользовался - "лежачего не бьют". Смысл войны теряется просто, был бы нож, одно дело, а так как в зоопарке бегемотов усыплять неинтересно.. Снайперка рулит!
4 дек 2007 в 04:21