Crysis + F.A.Q. - Читать первые 4 поста. | SEclub.org
Crysis + F.A.Q. - Читать первые 4 поста.
Все новые
Всего сообщений: 4264
*
Haxxor
4 дек 2007 в 04:21
Я лично один танк заманил на бензоколонку, такой взрыв был, танку пофиг. А у 2ого дуло между двумя столбами застряло, вообще прикол! Его гранатами закидал, ему пофиг. Что делать?
*
5OЦeнтoв
4 дек 2007 в 04:32
Haxxor, ракетницей стреляй по танкам.
*
White_BeaR
4 дек 2007 в 05:53
вчера взял коллекционное издание. Внутри 3 диска. 1- игра 2-саундтрек 3- дополнительные Материалы. Инструкция, купон с кодом для активации эксклюзивного транспорта (бтр-амфибия какой-то ) через интернет, интструкция к игре, книжечка с эскизами... все в красивом dvd-box . Взял за 930 )))
*
Пиcят
4 дек 2007 в 06:23
White_BeaR, ставицо нормально? Стим не нужен?
*
White_BeaR
4 дек 2007 в 07:08
Пиcят, зачем стим :vopr: На коробке про обязательное подключение к интернет ни слова...
*
Сеня
4 дек 2007 в 07:26
Haxxor, в здании, где надо спасти заложницу (3 этажа, на крыше пулемёты) на 1 этаже есть комната где на столе лежат ракетные установки. Танки валить надо именно ими. / Не нужен крутой комп, говоришь? А с какими настройками ты играешь сейчас? Я уже 3 раз это спрашиваю, кстати.
*
QashQai
4 дек 2007 в 07:57
White_BeaR, цена хорошая!
*
Токарь
4 дек 2007 в 08:23
Я лично крепких парней с пулемётами у пещеры мочил очень просто.Стреляешь дротиком со снотворным,он падает,подходишь к нему спокойно и всю обойму в голову!Всё очень просто!
*
YoYoSkA
4 дек 2007 в 08:58
Ceня, Haxxor скорея всего просто разводит нас,и играет он скорее всего у друга.Не может она идти у него на таких настройках,дайбох на минималках.
*
Сеня
4 дек 2007 в 09:14
.ExeRun, на оружии есть опция <тактическое приспособление>, оно стреляет снотворным. Нажми "V", выбери в режимах костюма оружие и активизируй эту штуку. Потом можно ее выбрать переключая режимы стрельбы.
*
NFS RACER
4 дек 2007 в 09:44
Ceня, да,тактические патроны - ВЕЩЬ! :kul:
*
Сеня
4 дек 2007 в 10:00
NFS RACER, я ими вообще ни разу не пользовался - "лежачего не бьют". Смысл войны теряется просто, был бы нож, одно дело, а так как в зоопарке бегемотов усыплять неинтересно.. Снайперка рулит! )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026