Crysis + F.A.Q. - Читать первые 4 поста. | SEclub.org
Crysis + F.A.Q. - Читать первые 4 поста.
Все новые
Всего сообщений: 4264
*
Strike88
4 дек 2007 в 21:58
Ceня, непонял... Тебе не нравится что ли? Мне кстати эта игра по началу надоедать начала. Но потом когда появились эти твари, не оторвать. Спец эффекты там конечно супер. Буду 2ой раз проходить, это точно.
*
Сеня
4 дек 2007 в 22:05
.ExeRun, да я вообще не про игру говорил, там могут придумать что угодно и назвать как угодно, только зачтётся.. Я как раз и имел в виду суровые реалии ветеринаров в зоопарке.. ;-)
*
Сеня
4 дек 2007 в 22:09
Strike88, да не знаю даже - с одной стороны хочется хапнуть GTX или Ultra и насладиться всеми этими красотами на почти максимальном качестве, а с другой стороны эта игра зацепила что-то меньше, чем поначалу показалось. / До чудовищ ещё не дошёл, на танке катаюсь пока..
*
Chaserfarm
4 дек 2007 в 23:11
Сеня, меня единственное в кризисе убивает, то что корейцы ну прямо неубиваемые, ни один броник в реале не выдержит очередь из калаша вплотную, а они еще при этом умудряются в тебя попадать. Скорее бы вышел реалистик мод, как на фар край.
*
DrLifci
5 дек 2007 в 02:13
.ExeRun, Чего же например нет там того что обещали и в роликах показывали?
*
EZJ
5 дек 2007 в 07:21
.ExeRun, нет, это про обычных корейцев ))) реально не убиваемые... даже когда к ним подходишь, и всаживаешь 3-4 патрона в голову(!!!) он еще стоит живой... лол, не так ли?
*
Пиcят
5 дек 2007 в 07:43
хорошо когда сразу в голову попадешь, а то развернутся придурки спиной, долбишь долбишь в спину а им пофиг гг
*
Liverpul
5 дек 2007 в 08:26
Игра прикольная,только не отпускает чувство,что играешь в мод Fаrcry.Корейцев с АК издалека не убьешь,это вообще дикость,но в целом отношение положительное.
*
DrLifci
5 дек 2007 в 09:28
.ExeRun, Ну ты даешь! То что гранату он кидает по-другому, самого факта не меняет. Они же не убрали гранаты вообще, а сделали их использование легче. И это к лучшему. То что там не китайский грузовик, а какой-то безликий, это чтобы не мучится с лицензией. А тебе не пофиг по большому счету? Уровенем заканчивается не тем и т.д. и т.п. это все придирки. Хотя тебе, как полному фану, видимо на все это не наплевать.
*
AmbuO3
5 дек 2007 в 10:27
Не подскажите где нужно в игре менять ,,найт"" на ,,вери найт"". А то где то встречал, а щас не помню.
*
Пиcят
5 дек 2007 в 11:03
Я так и не смог завалить последнего боса: когда он уже подлетает к кораблю из люка летят твари, я их убеваю и расстреливаю люк с ракетницы, он взрывается и твари больше с него не летят, и чо дальше делать? Больше стрелять не в кого, лазию по кораблю один. С ядерной пушки тоже не стреляет, наверно глюк
5 дек 2007 в 11:03 / Пиcят (1)
*
Vigor2OO4
5 дек 2007 в 11:51
Пиcят, вообще-то надо еще раз шмальнуть с ядерной пушки в этот люк, если не стреляет, то глюк. я из-за этих глюков 3 раза последний уровень проходил.
5 дек 2007 в 11:51 / Vigor2OO4 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026